domingo, 5 de Maio de 2024  21:17
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Cataplana de Mariscos

Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
14-10-2011

Aula de show cooking na Universidade Sénior da Gafanha da Nazaré.


A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo da Gafanha da Nazaré teve, esta semana, a primeira aula de Show Cooking da ...

A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo da Gafanha da Nazaré teve, esta semana, a primeira aula de Show Cooking da responsabilidade da Confraria Gastronómica do Bacalhau. O Presidente da Fundação Prior Sardo, Hugo Coelho, na companhia de alguns Confrades, agradeceu a presença das três dezenas de alunos salientando o facto deste evento gastronómico estar inserido no plano geral da US que uma vez por mês irá estar presente na instituição. Antes de se “entrar” na confeção da ementa, o Confrade poeta Cachim leu um poema, intitulado “Bacalhau à Imigrante”, que emocionou os presentes devido à beleza e sensibilidade do texto.

Jorge Pinhão, cozinheiro da Confraria Gastronómica do Bacalhau, foi o convidado da primeira sessão. Carinhas fritas, bacalhau à Confraria e leite creme foram as ementas apresentadas perante uma assistência interessada que de bloco na mão tomava nota do que o cozinheiro ia fazendo e dizendo.

No final a nota de todos os alunos ao cozinheiro, foi positiva, seguindo-se o convívio de gustativo com professores, alunos e funcionários da instituição da Gafanha da Nazaré.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®